Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КОРСГРУПП
КОРСГРУПП Официальный дилер КИА KIA Никульское Россия Автомобили Сервис +7 (499) 490-61-61

Ритм, зажигающий сердце

Новость от компании КорсГрупп - Ритм, зажигающий сердце
23 Апреля 2018

Ритм, зажигающий сердце

KIA – один из самых популярных автомобильных брендов в России. Едешь по трассе, и то и дело глаз улавливает знакомый шильдик. Эти автомобили имеют собственный неповторимый стиль, именно поэтому у них столько преданных поклонников. В Коломне, на отметке 100 км трассы М5 «Урал»,  дилерский центр KIA появился несколько лет назад, что, без сомнений, обрадовало многих. Но вот в его жизни настала пора перемен. Некоторое время назад ДЦ KIA, ранее входивший в холдинг «Аванта», поменял собственника и теперь работает под эгидой группы компаний «Автошина». И такой поворот, похоже, станет для центра не просто новым этапом, а крутым виражом в развитии, готовящим только положительную динамику и безусловный рост.

«Автошина» на автомобильном рынке с 1990 года. За это время изначально небольшая компания выросла в крупнейшее автомобильное объединение, представляющее огромное число брендов и являющееся лидером по объемам продаж. Об этом свидетельствует и звание «Автодилер года», которое «Автошина» удерживает за собой на протяжении последних двух лет.

Почти два десятилетия успешной работы в жестких конкурентных условиях сделали холдинг надежным и постоянно развивающимся участником рынка автомобильных услуг. В дилерских центрах компании клиенты могут не просто приобрести автомобиль, им предлагается полный спектр всевозможных услуг: сервис, запчасти, кредитование, страхование, лизинг, trade-in, корпоративные программы. «Все наши сервисные центры оснащены по последнему слову техники, а специалисты проходят тщательный отбор, постоянное обучение и повышение квалификации», – рассказывают в «Автошине». Видимо все эти факторы и есть главная причина того, что сюда возвращаются снова и снова.

Такой основательный подход к делу, без сомнений, вдохнет в ДЦ KIA новую жизнь. Ведь первое, к чему стремится «Автошина», это поднять качество предлагаемых услуг на самый высокий уровень, как по продажам, так и по сервисному обслуживанию.

 




2018-04-23

Ритм, зажигающий сердце

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров